LANDWIRTSCHAFTSBETRIEB TANNER

Mit viel Herzblut und Leidenschaft bewirtschaften wir, Priska und Hanspeter Tanner mit Vivienne und Yanick, einen Ackerbau- und Mutterkuhhaltungsbetrieb mit Rindermast und Direktvermarktung. Unser Betrieb befindet sich im Herzen des Schaffhauser Randen, in Merishausen. Die Mutterkuhhaltung und die Direktvermarktung nehmen auf unserem Betrieb eine wichtige Rolle ein. In der hofeigenen Fleischverarbeitung verarbeiten wir das Fleisch und produzieren nebst geräucherten Spezialitäten auch ein breites Wurstwarensortiment. In unserer Teigwaren Manufaktur entstehen die hausgemachten Teigwaren aus Weichweizen- und UrDinkeldunst. Es ist uns ein Anliegen, im Einklang mit der Natur einwandfreie Produkte auf den Markt zu bringen. Wir erfüllen die strengen ökologischen Auflagen von IP-Suisse und der IG UrDinkel im Bereich Pflanzenbau und in der Tierhaltung von Mutterkuh Schweiz und IP-Suisse. Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihre Produkte direkt vom Produzenten beziehen zu können.
BÄCKEREI HOYER

Seit 25 Jahren steht die Bäckerei Hoyer für höchste Qualität, Tradition und Leidenschaft im Herzen von Merishauen. Gegründet von Ruth Hoyer, hat sich die Baeckerei als fester Bestandteil der Region etabliert. Durch die Nachfolge von David Neier konnte das Geschäft in junge Hände weitergegeben werden, mit einem klaren Fokus auf handwerkliche Fertigung und die Liebe zum Detail bietet die Baeckerei täglich frisch gebackene Köstlichkeiten, die sowohl den Gaumen als auch das Herz erfreuen. Als Bäckerei, Konditorei und Confiserie schaffen Sie exquisite Genussmomente, die auf alte Rezepturen aus der Region Schaffhausen bestehen.
In der Backstube entstehen zudem feine Butterzöpfe, diverse Brote und Backwaren sowie der bekannte Merishauser Bienenstich. Für die Herstellung der Backwaren werden möglichst naturreine, hochwertige Produkte wie Eier aus Bodenhaltung, reiner Honig, Butter etc. verwendet.
www.bäckereihoyer.ch